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La cuisine de Galou
15 avril 2021

FEUILLETES APEROS JAMBON DE BAYONNE EPINARD

Bonjour les gourmands, voici des petits feuilletées pour l'apéro qui ont été DEVORES!!! 

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Pour 6 personnes :

- 1 pate feuilletée

- 4 c.s de crème fraiche

- 100g de comté

- 4 tranches de jambon de Bayonne

- Epinards frais

 

Préparation :

Dérouler votre pate feuilletée, la badigeonner de crème fraiche, parsemer le tout de comté.

Déposer vos tranches de jambon de Bayonne et enfin mettre les pousses d'épinard frais dessus.

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Rouler la pate sur elle meme pour faire un gros boudin et le mettre au congélateur pendant 1 heure.

A la sortie couper des boudins de 1 cm environ et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner a four chaud a 180°C pendant 2 minutes environs.

Servez sans attendre.

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