08 août 2017

CAKE SALE AU YAOURT, COURGETTES, POIVRONS ET CHEVRE

Bonjour, on aime tous les cakes, sucrés, salés, à l'apéro ou en entrée bref chez nous c'est un incontournable :) Pour 6 personnes : - 1 yaourt - 3 pots de farines - 1 pot et demi de lait - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 100g de gruyère râpé - 1 bûche de chèvre frais - 3 petites courgettes - 1 poivron rouge   Préparation : Lavez et couper le poivron et les courgettes en petits dés. Dans une poêle, faire revenir le poivron et les courgettes avec un filet d''huile. Pour la base du cake, mélanger dans un saladier le... [Lire la suite]
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04 août 2017

SAMOUSSA AU BOEUF A L'INDIENNE

Bonjour! Dans la continuité de mon repas indien, voici des petits samoussa trop trop bon! Pour 4 personnes : - 10 feuilles de brick - 300g de steak haché - coriandre - curcuma, cumin - 1 oignon - sel   Préparation : Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé et la viande haché puis ajouter, le curcuma, le cumin la coriandre, le sel et mélanger. Couper les feuilles de bricks en deux, plier chaque moitié en deux dans le sens de la longueur. Disposer au bord un peu de préparation a la viande haché puis plier de façon... [Lire la suite]
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30 juillet 2017

NAAN AU FROMAGE

Bonjour à tous, a l'occasion de mon petit repas Indien j 'ai fait des nâans au fromage pour l'apéro. J'ai choisit de les garnir avec du philadelphia au lieu de la vache qui rit et c'était très bon, mais la prochaine fois j'essaierai bien du comté ou de la mozzarella ;) Pour 10-12 nâans : - 400g de farine - 25g de levure boulangère - 1 bonne pincée de sel - 20cl de lait - 150g de yaourt a la grecque - philadelphia ou autre fromage que vous aimez   Préparation : Dans une casserole faire tiédir le lait puis ajouter la... [Lire la suite]
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25 juillet 2017

CAVIAR D'AUBERGINE

Bonjour à tous, il y a quelques temps j'ai fait un petit repas Indien /Libanais et pour l'apéro j'ai fait un caviar d'aubergines avec des nâans natures pour tremper dedans.... A refaire ;) Pour 6-8 personnes : - 3 belles aubergines - 1 belle tomate - coriandre - persil - jus de citron - 3 gousses d'ail - cumin - sel   Préparation : Piquez les aubergines avec un couteau et les enfournez a 220°C pendant 20 minutes. Les sortir du four, les ouvrir en deux et les arroser de jus de citron pour ne pas qu'elles noircisses... [Lire la suite]
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15 juin 2017

MUFFINS AU PESTO, FETA ET BACON

Bonjour à tous aujourd'hui je vous propose une recette super facile et vraiment très bonne pour un apéro dînatoire c'est super! Pour 6 personnes : - 100g d'allumettes de bacon - 200g de farine - 1/2 sachet de levure - 2 oeufs - 6cl d'huile - 15cl de lait - 100g de feta - 5 c.s de pesto - 100g de fromage blanc   Préparation : Préchauffez le four a 180°C. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le pesto. Ajoutez les oeufs, le lait, l'huile et bien fouettez le tout. Incorporer la farine et la levure puis le... [Lire la suite]
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05 juin 2017

FEUILLETEES TORSADE AU SAUMON ET AU ST MORET

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette des vidéos TASTY. Une belle gourmandise pour l'apéro qui a fait sensation :) Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée rectangulaire - 5 tranches de saumon fumé - 250g de st Moret - 15cl de crème fraîche épaisse - 1/2 citron - ciboulette   Préparation : Dans un bol mélanger le St Moret avec le citron, la crème et la ciboulette. Ne pas saler car le St Moret l'est déjà. Déroulez votre pâte feuilletée, étalez la préparation précédente dessus puis y déposez des... [Lire la suite]
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25 avril 2017

MUFFINS FACON PIZZA

Bonjour a tous, aujourd'hui je vous propose une recette de Amandine Cooking. Cette blogeuse m'a donné très envie avec ses muffins façon pizza et pour une fois je n'ai absolument pas changé la recette qui pour moi est parfaite. Pour 12 muffins : - 200g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 3 œufs - 10cl de lait - 8cl d'huile d'olive - 4 tranches de jambon blanc - 100g de gruyère râpé - 2 tomates - 12 olives noires - sel, poivre - origan (j'ai mis du mélange italien) Préparation : Préchauffer le four à... [Lire la suite]
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12 avril 2017

FEUILLETES AUX SAVEURS ITALIENNES

Bonjour à tous, aujourd'hui pour l'appéro, voici des nouveaux feuilletés au pesto, mozzarella, jambon fumé et tomates séchées. Un mariage au top! Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 1 petit bocal de tomates séchées - 5 tranches de jambon fumé - 100g de mozzarella râpée - 3 c.s de pesto   Préparation : Déroulez vote pâte, la tartiner de pesto. Par dessus déposez la tranches de jambon. Coupez finement les tomates séchées et les disposez sur le jambon et enfin parsemez de mozzarella râpée. Roulez la pâte en... [Lire la suite]
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05 avril 2017

PIZZA COURGETTE!

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette vu sur cuisine AZ, des pizza courgettes! J'ai adoré le concept de remplacer la pâte à pizza par une rondelles de courgette et en plus c'est délicieux, tout le monde a adoré! Pour 4 personnes : - 1 grosse courgette - 100g de jambon fumé émincé - 1 petite boite de concentré de tomate - 1 boule de mozzarella   Préparation : Lavez votre courgette, la couper en rondelle pas trop épaisse et les disposez sur une plaque de cuisson ou vous aurez préalablement versez un... [Lire la suite]
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30 janvier 2017

CAKE AU CANARD ET AUX OLIVES

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose un cake DELICIEUX au gésiers de canard et aux olives. Pour 6 personnes : - 150g de farine - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 12cl d'huile - 12cl de lait - 100g de gruyère râpé - 200g de gésiers de canard - 80g d'olives noires dénoyautés   Préparation : Préchauffez votre four a 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait. Ajoutez les gésiers et les olives coupés en morceaux et le gruyère râpé. Versez la préparation dans un moule a... [Lire la suite]
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