30 janvier 2017

CAKE AU CANARD ET AUX OLIVES

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose un cake DELICIEUX au gésiers de canard et aux olives. Pour 6 personnes : - 150g de farine - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 12cl d'huile - 12cl de lait - 100g de gruyère râpé - 200g de gésiers de canard - 80g d'olives noires dénoyautés   Préparation : Préchauffez votre four a 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait. Ajoutez les gésiers et les olives coupés en morceaux et le gruyère râpé. Versez la préparation dans un moule a... [Lire la suite]
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26 janvier 2017

MINIS VOLS AU VENT AU SAUMON FUME

Idéale pour l'apéro!!!!!!!!!!!!! ULTRA rapide!!!!!!Bref le top, à faire, à refaire c'est trop bon ;) Pour 6 personnes : - 20 minis vols au vent ( en ventre en grande surface) - 25 cl de crème épaisse - 1 citron - ciboulette - 4 tranches de saumon fumé   Préparation : Mélanger la crème avec le jus du citron et la ciboulette et un peu de sel. Remplir les vols au vent avec la crème puis déposer un morceau de saumon fumé dessus. Dégustez!
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22 janvier 2017

BISCUITS SAVEUR PIZZA

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose des biscuits goût pizza, avec olives, tomate et gruyère... idéal pour l'apéro ;) Pour 25 biscuits environ : - 180g de farine - 80g de beurre - 1 gros oeuf - 2g de fleur de sel - 80g de gruyère râpé - 40g d'olives noires dénoyautés - 3 c.s de concentré de tomate   Préparation : Dans un saladier mélanger la farine, le sel et le sel coupé en morceaux. Malaxer avec les doigts . Hachez vos olives puis les ajoutez a la pâte. faire de même avec le concentré de tomate le gruyère... [Lire la suite]
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04 janvier 2017

SAPINS AU PESTO / PARMESAN

Voici les incontournables sapins feuilletés du net! Et oui je ne pouvais pas passer a coté et je les ai fait pour notre repas de Noël. Ils sont vite partis ;) Pour 4 personnes : - 1 pâte feuilletée - 5 c.s de pesto - 3 c.s de parmesan   Préparation : Déroulez votre pâte, y étaler le pesto puis saupoudrez le tout de parmesan. Coupez des bandes de 8 mm de large environs. Replier les bandes sur elles mêmes pour former des jolis sapins! Enfournez a four chaud pendant 20 minutes a 180°C.  
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25 novembre 2016

PALMIERS FEUILLETES CHORIZO, RICOTTA ET COMTE

Bonjour a tous, voici encore une idée pour accompagner votre apéro! Des petits feuilletés délicieux ;) Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 1 petit pot de ricotta - 10 tranches fines de chorizo doux ou fort - 100g de comté râpé - quelques feuilles de basilic   Préparation : Déroulez votre pate, la badigeonner d'une petite couche de ricotta, puis déposer les tranches de chorizo et enfin parsemer le tout comté rapé et de quelques feuille de basilic ciselée. Roulez serré les deux extrémités jusqu'a ce qu'elles se... [Lire la suite]
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06 novembre 2016

DIPS DE CRUDITES

Envie d'un apéro léger? Voici une bonne crème bien assaisonner avec des bâtonnets de carotte et de concombre ou ce que vous voulez du moment que c'est cru ;) Pour 6 personnes : - 4 carottes - 1 concombre - 150g de fromage blanc - 25cl de crème fraîche - 1 grosse échalote - le jus d'un demi citron - ciboulette - sel   Préparation : Pelez et couper les carottes et le concombre en bâtonnets et les réservez dans des petits bols. Dans un bol mélanger le fromage blanc, la crème, l'échalote émincées, la ciboulette, le... [Lire la suite]
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20 octobre 2016

MARTINI FRAISE

Bonjour a tous, aujourd'hui je vous propose un petit cocktail que j'adore! Doux et sucré... Pour un verres : - 10cl de Martini blanc - 20cl de jus de fraise - 3cl de sirop de framboise - Glaçons   Mélanger le tous et servez dans un verre avec une paille ;) L'abus d'alcool ets dangereuse pour la santé, a consommer avec modération ;)
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10 octobre 2016

PAIN HERISSON AU CHORIZO

Bonjour a tous, je vous propose a nouveau un pain hérisson mais cette fois ci au chorizo et au comté... C'était un délice! Pour 6 personnes : - Une belle boule de campagne - 1 pot de purée de tomates séchées - 12 tranches fines de chorizo - 100g de comté   Préparation : Couper votre boule de campagne comme un quadrillage mais sans aller jusqu'au fond. Garnir de purée de tomate a l'aide d'une cuillère puis déposer entre chaque morceaux des bouts de chorizo et enfin de tranches de comté. Faire chauffer au four a 180°C... [Lire la suite]
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06 octobre 2016

TARTELETTES AU CHORIZO

Bonjour a tous, voici des tartelettes ULTRA faciles, idéales pour un apéro surprise! Pour 4 personnes : - 24 tartelettes pretes a garnir - 1 pot de fromage ail et fines herbes - 10 tranches de chorizo - 1 oeuf   Préparation :   Mélanger le fromage frais et l'oeuf. Disposez les tartelettes sur une plaque allant au four. Coupez le chorizo en petit bout et le disposez dans les tartelettes. Versez par dessus le mélange fromage / oeuf. Enfournez a four chaud  a 180°C pendant 15 minutes.  
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21 septembre 2016

CHAMPIGNONS FARCIS

Voici un idée très légère pour l'apéro. En fait c'est ni plus ni moins qu'une pizza regina sans pâte a pizza ;) Recette tirée du magazine maxi cuisine. Pour 4 personnes : - 12 champignons de paris de taille moyenne - 1 petit pot de crème de tomate séchées - 100g de lardons fumés - 1 petite boule de mozzarella - 1/2 citron   Préparation : Épluchez les champignons et leurs enlever le pied. Les arrosez de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent. Déposez vos champignons sur le dos sur une plaque de cuisson et les... [Lire la suite]
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