24 juillet 2013

VERRINES AVOCATS TOMATES ET SAUMON

A l'occasion de l'anniversaire de mon Papa voici des petites verrines délicieuses!!!! Pour 10 verrines : - 4 avocats bien murs - 3 tomates - 2 citrons - 4 c.s de crème fraîche - 4 tranches de saumon fumé - Sel   Préparation Mixer les avocats avec le jus de citron et la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement. Mettre la préparation au fond des verrines et réservez au frais. Couper les tomates en petits dés et les déposer dans les verrines sur le guacamole. Couper le saumon en fines lanières et le déposer sur les... [Lire la suite]
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23 juillet 2013

BLINIS AU SAUMON FUME

Pour l'apéro.... simple et rapide! Pour 16 bouchées - 16 minis blinis - 4 tranches de saumon fumé - 25cl de crème fraîche semi épaisse - 1 citron - Ciboulette - Sel   Préparation Mettre les blinis sur une plaque allant au four et les faire chauffer a 180°C pendant 10 minutes. Couper le saumon en fines lanières et les disposer sur les blinis. Mélanger la crème avec le citron, la ciboulette et le sel et servez celle ci avec les blinis.
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25 mai 2013

MOUSSE D'ASPERGES AU MASCARPONE

Ce week end c'est cuisine.... Ça fait un moment donc je vais essayer de me rattraper! Voici une petite mousse fraîche accompagné d'oeufs de saumon qui rehausse le goût de l'asperge! Un apéro léger et très bon! Pour 6 verrines : - un bocal de 320g d'asperges blanches - 250g de mascarpone - 2 feuilles de gélatines - 2 c.s de crème fraîche - Sel et poivre - Oeufs de saumon   Préparation Dans le bol du mixer mettre les asperges égouttées, le mascarpone, la crème, sel et poivre et mixer bien pour que le mélange soit plus... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 03:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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