750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
24 décembre 2013

BUCHE TRIANON

BUCHE TRIANON
Coucou, voici ma deuxième bûche tout chocolat façon trianon humm! Cette bûche est simple il faut juste avoir le moule bûche! Joyeux Noël les gourmands! Pour 8 -10 personnes : Génoise au chocolat : - 2 oeufs - 50g de farine - 50g de sucre - 50g de chocolat...
Publicité
Publicité
23 décembre 2013

BUCHE CHOCOLAT MANGUE-PASSION

BUCHE CHOCOLAT MANGUE-PASSION
Voici enfin ma première bûche de Noël!!!!! Je me suis inspiré de la bûche chocolat passion de Mr Pierre Hermé en l'adaptant a ma façon et surtout avec ce que j'ai trouvé! Et oui trouvé de la purée de passion ou des fruits de la passion n'a pas été chose...
20 décembre 2013

MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA CHANTILLY AU NUTELLA

MOELLEUX AU CHOCOLAT ET SA CHANTILLY AU NUTELLA
Me revoilà avec encore du nutella!!!! Voici un moelleux au chocolat simple avec une chantilly au nutella comme un millefeuille! Pour 4 gâteaux : - 200g de chocolat - 120g de beurre salé - 4 oeufs - 150g de sucre roux - 40g de farine - 50g de maïzena Pour...
12 décembre 2013

BRIOCHES A LA CREME PATISSIERE ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT

BRIOCHES A LA CREME PATISSIERE ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Aujourd'hui je vous propose une petite douceur pour le petit déjeuner... Ça ressemble aux pain aux raisin (sauf que les raisins et moi ça fait 2!) c'est pareil sauf que le raisin est remplacé par des pépites de chocolat hummmm. Comme la préparation est...
10 décembre 2013

ROULE AUX POMMES CARAMEL BEURRE SALE

ROULE AUX POMMES CARAMEL BEURRE SALE
Vous connaissez mon roulé au nutella ou a la confiture et bien comme mon père est un amateur de pommes je lui ai fait un roulé aux pommes et au caramel beurre salé... Pour 6 personnes : Pour la génoise : - 4 oeufs - 100g de sucre - 50g de farine - 1 pincée...
Publicité
Publicité
29 novembre 2013

TARTELETTES MANGUES PASSION

TARTELETTES MANGUES PASSION
Aujourd'hui je vous propose une recette inspiré de Cyril Lignac! J'adore cette homme et je suis fan de ses pâtisseries :) J'ai adapté la recette car je n'ai pas pris de mangues fraîches et je n'avais pas de purée de mangues et passion donc j'ai fait avec...
18 novembre 2013

TARTELETTES FRAMBOISES MASCARPONE

TARTELETTES FRAMBOISES MASCARPONE
Voici une recette inspirée de Cyril Lignac. Sa tarte aux framboise me fait rêver donc je me suis inspiré de sa recette avec ses framboise retournés et garnies! Sauf que moi je n'ai pas mis de gelée mais un coulis a la framboise!!!! Pour 6 tartelettes...
14 novembre 2013

CHOUQUETTES FOURREES A LA CHANTILLY CHOCOLAT- PASSION

CHOUQUETTES FOURREES A LA CHANTILLY CHOCOLAT- PASSION
J'adore les chouquettes et pour le coup j'ai voulu les rendre encore plus gourmande en y ajoutant une petite chantilly au chocolat et a la passion... Pour 5 personnes : Pour les chouquettes: - 25cl d'eau - 125g de farine - 60g de beurre - 1 pincée de...
13 novembre 2013

TRIFLES AUX ABRICOTS ET A LA MANGUE

TRIFLES AUX ABRICOTS ET A LA MANGUE
Voici un petit dessert très gourmand et comme toujours chez moi très facile! Pour 6 personnes : - 1 grosse boite d'abricots au sirop - 1 petite boite de mangues au sirop - 9 palets breton - 20g de sucre - 200g de chocolat noir - 20cl de crème liquide...
5 novembre 2013

ROSES DES SABLES AU NUTELLA

ROSES DES SABLES AU NUTELLA
Et oui encore du nutella!!! A la maison on ne s'en lasse pas ;) Voici des roses des sables facile et trop trop bonnes!!!!! Pour 4 personnes : - 100g de chocolat noir - 100g de nutella - 100g de frosties Préparation : Faire fondre le nutella et le chocolat...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 701 612
Publicité