15 décembre 2015

TOASTS AU FOIE GRAS ET MARGRET SECHEES

Bonjour, voici encore une petite idée pour l'apéro. Rapide et délicieux n'hésitez plus! Vous avez juste besoin de toasts je foie gras et de magret de canard séchées. Enlevez le gras su magret et le couper en petites allumettes. Tartiner vos toasts de foie gras puis déposez vos allumettes de magret par dessus et servez! C'est chic et très gourmand!
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05 décembre 2015

ROSES FEUILLETEES AUX POMMES

Voici un grand classique que l'on voit beaucoup en ce moment sur la toile. C'est jolie, c'est facile et c'est surtout très bon! Pour 4 personnes : - 1 pâte feuilletée - 3 pommes rouges - 3 cuillères a soupe de confiture d'abricot. - gelée de pomme Préparation : Épluchez et coupez vos pommes en fin quartiers. Les plongez dans une casserole avec un peu d'eau du jus de citron et un peu de sucre afin de les cuire légèrement pendant quelques minutes a feux doux et de les ramollir. Déroulez votre pâte feuilletée, la tartiner de... [Lire la suite]
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29 novembre 2015

MUFFINS AU PEPITES DE CHOCOLAT

Bonjour, du chocolat oui ça m'avait manqué! Une recette simple avec du moelleux et du chocolat.... bref tous ce qu'on aimes ;) Pour 6 personnes : -200 g de farine -175 g de sucre en poudre -150 g de chocolat -150 ml de lait -2 oeufs -180 g de beurre -100 g de grosses pépites de chocolats -1 sachet de levure chimique -1 pincée de sel   Préparation : Préchauffer votre four a 200°C. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Ensuite, faites fondres le chocolat et le beurre... [Lire la suite]
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24 novembre 2015

CREVETTES / CHORIZO

Bonjour, aujourd'hui pas de recette particulière, juste une idée pour l'apéro facile, rapide et bon! Vous avez juste besoin de crevettes roses, de chorizo doux ou fort selon vos goût et de piques en bois! Après vous montez vos brochettes et vous les faites dorés quelques minutes a la poêle! On sert chaud et on déguste!
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15 novembre 2015

ROSES CAKE

Un peu de douceur dans ce monde de brut... Voici la recette de mon rose cake! Ça n'a pas été simple mais je suis plutôt fière du résultat! Je vous conseille de rajouter des framboises fraîches entre chaque couche! Pour 6-8 personnes : Pour la génoise : - 8 oeufs - 300g de sucre - 250g de farine - 100g de beurre - 1 sachet de levure   Préparation : Travailler le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'a ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter au mélange, le beurre fondu, la farine, la levure et les... [Lire la suite]
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03 novembre 2015

CAKE A L'ITALIENNE

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cake aux saveurs italiennes ;) Pour 6 personnes :   - 100g de lardons fumées - 150g de farine - 3 oeufs - 80g de beurre fondu - 10 cl de lait - 100g de mozzarella râpée - 100g de tomates séchées - 1 c.c de levure chimique   Préparation : Beurrer un  moule a cake. Faire revenir les lardons dans une casseroles puis les réservez. Mélanger les oeufs et le beurre au fouet. Ajouter les lardons, la mozzarella et les tomates séchées coupez en morceaux. ... [Lire la suite]
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25 octobre 2015

TARTE AUX POMMES

Aujourd'hui un grand classique! La tarte aux pommes. Une bonne pâte sablée maison, une couche de compote de pommes, des beaux quartiers de pommes et pour finir une gelée de pommes! Pour 6 personnes : Pour la pâte sucré : - 140g de beurre pommade - 75g de sucre glace - 25g de poudre d'amande - 1 pincée de fleur de sel - 1 oeuf - 250g de farine   Pour la garniture : - 4 belles pommes - 200g de compote de pommes - 20g de sucre - 1 pincée de fleur de sel - gelée de pommes   Préparation de la pâte a tarte : ... [Lire la suite]
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18 octobre 2015

CRAQUANTS MOELLEUX AU NUTELLA

Bonjour a tous, aujourd'hui une recette très simple au nutella! Le secret est dans la cuisson! Trop cuit ils seront trop secs, ou pas assez et vous n'aurez pas le craquant! Malheureusement cela dépend des fours de chacun, moi j'ai un four a chaleur tournante et la cuisson est de 9 minutes. a vous de tester chez vous ;) Pour 20 craquants : - 100g de chocolat noir - 100g de nutella - 50g de beurre - 2 oeufs - 50g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure - 190g de farine - 1 pincée de fleur de sel - sucre... [Lire la suite]
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10 octobre 2015

FILET D'EGLEFIN AVEC SA SAUCE AUX POIVRONS

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette toute simple avec un bon filet d'eglefin avec sa petite sauce aux poivrons délicieuse! Pour 4 personnes : - 4 filet d'églefin sans arrêtes - 1 bocal de poivrons rouges a l'huile - 20cl de lait de coco - 20cl de crème fraîche épaisse   Préparation : Dans un mixer mettre les poivrons égouttés, le lait de coco et la crème. Mixer le tout puis versez la préparation dans une casserole. Faire chauffer la sauce a feu doux puis rectifier l'assaisonnement avec du sel, du... [Lire la suite]
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04 octobre 2015

SAMOSSA CHEVRE MIEL

Pour un apéro sympathique entre amis voici des petits samossa très facile a faire et délicieux ;) Pour 6 personnes : - 8 feuilles de brick - 2 fromages frais types Petit Billy - 2 c.c de miel   Préparation : Mélanger le fromage frais avec le miel. Couper les feuilles de bricks en deux, plier chaque moitié en deux dans le sens de la longueur. Disposer au bord un peu de préparation au fromage puis plier de façon a former un triangle jusqu'a ce que vous arriviez au bout. Répéter l'opération jusqu'a épuisement des... [Lire la suite]
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