02 juillet 2017

CAKE AU CHOCOCLAT ET A LA CONFITURE FRAISE/FRAMBOISE

Bonjour à tous, voici une recette inspirer du blog "je fais tout... maison!" que j'ai quelque peu modifier ;) Pour 6 personnes : - 200g de confiture de fraises /framboise (passé au chinois poiur enlever les pépins) - 150g de chocolat noir - 80g de beurre - 2 oeufs - 100g de farine - 1 c.c de bicarbonate de soude   Préparation : Faire chauffer le four a 160°C. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde. Ajouter les oeufs, la confiture, la farine et le bicarbonate et bien mélanger. Beurrer un moule a cake... [Lire la suite]
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25 juin 2017

WRAPS AU POULET CESAR

Bonjour a tous, aujourd'hui je vous propose une recette rapide et très bonne et saine ;) Pour 3 personnes : - 6 tortillas - 300g de poulet émincé - 2 salade feuille de chêne - des copeaux de parmesan - sauce césar   Préparation :   Faire revenir le poulet émincé dans une poêle avec un peu de beurre. Faire chauffer vos tortillas 10sc au micro onde puis déposer au centre de chacun de la salade puis le poulet, quelques copeaux de parmesan et arroser avec un peu de sauce césar. Replier les extrémités pur rouler... [Lire la suite]
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20 juin 2017

SALADE DE CHEVRE, POMMES GRENAILLES ET MIEL

C'est bientôt l'été et moi quand il fait chaud j'ai des grosses envies de salade. Voici une salade ultra gourmande :) Pour 2 personnes :   - 1 salade feuille de chêne - 1 chèvre frais - 6 pommes grenailles cuites - 8 tomates cerises - 1 poignée de noix de pécan - huile d'olive - vinaigre balsamique - miel - sel   Préparation :   Dans vos assiettes déposez la salade fraîchement lavée et séchée, ajoutez les pommes grenailles en rondelles et le chèvre en rondelles également. Coupez les tomates cerises... [Lire la suite]
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15 juin 2017

MUFFINS AU PESTO, FETA ET BACON

Bonjour à tous aujourd'hui je vous propose une recette super facile et vraiment très bonne pour un apéro dînatoire c'est super! Pour 6 personnes : - 100g d'allumettes de bacon - 200g de farine - 1/2 sachet de levure - 2 oeufs - 6cl d'huile - 15cl de lait - 100g de feta - 5 c.s de pesto - 100g de fromage blanc   Préparation : Préchauffez le four a 180°C. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le pesto. Ajoutez les oeufs, le lait, l'huile et bien fouettez le tout. Incorporer la farine et la levure puis le... [Lire la suite]
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10 juin 2017

LES KRUNCHYS DE CHRISTOPHE MICHALAK

Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise de Christophe Michalak.... Hummm un réel plaisir en bouche ;) Pour 40 krunchys :   - 120g de farine - 2 jaunes d'oeufs - 100g de beurre salé - 70 de sucre - 1/2 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé -  caramel au beurre salé maison - 200g de chocolat noir - des noisettes torréfiés, des amandes effilées...   Préparation :   Dans un saladier, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le beurre, le sucre, la levure et le sucre... [Lire la suite]
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05 juin 2017

FEUILLETEES TORSADE AU SAUMON ET AU ST MORET

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose une recette des vidéos TASTY. Une belle gourmandise pour l'apéro qui a fait sensation :) Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée rectangulaire - 5 tranches de saumon fumé - 250g de st Moret - 15cl de crème fraîche épaisse - 1/2 citron - ciboulette   Préparation : Dans un bol mélanger le St Moret avec le citron, la crème et la ciboulette. Ne pas saler car le St Moret l'est déjà. Déroulez votre pâte feuilletée, étalez la préparation précédente dessus puis y déposez des... [Lire la suite]
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30 mai 2017

SOUPE DE FRAISES ET SA CHANTILLY AU FROMAGE BLANC

Coucou tous le monde! Les fraises sont de retour, aujourd'hui je vous propose une soupe de fraise avec quelques framboises que j'avais déjà faites il y a quelques années mais cette fois elle est accompagné une chantilly au fromage blanc.... hummm! Pour 5-6 personnes : - 1.5kg de fraises - 1/2 citron - 250g de framboises - 5 c.s de sucre glace Pour la chantilly : - 25cl de crème liquide entière - 100g de fromage blanc - 3 c.s de sucre glace - Pistaches non salées   Préparation : Équeutez les fraises, les mixer avec... [Lire la suite]
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25 mai 2017

SALADE DE POMME DE TERRE AU THON

Bonjour à tous, les beaux jours arrivent enfin, ça sent bon les barbecues et quoi de meilleur qu'une bonne salade de pomme de terre au thon et au Saint Moret pour accompagner une bonne grillade... Pour 6 personnes : - 10 pommes de terres moyennes - 300g de St Moret - 2 boites de thon nature - 1 citron - ciboulette   Préparation :   Pelez et coupez les pomme de terre en cubes. Les faire cuire a l'eau bouillante 20 minutes. Égouttez les pommes de terre et les laissez refroidir. Dans un saladier mélanger le thon,... [Lire la suite]
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22 mai 2017

CHEESECAKE BANANE CARAMEL AU BEURRE SALE EN VERRINE

Coucou tous le monde!! Aujourd'hui je vous propose une grosse gourmandise vu sur You Tube en Video :) Pour 4 personnes : - 500g de philadelphia - 20cl de crème fraîche - 50g de sucre - 3 bananes - 200g de caramel beurre salé (maison pour moi) - 1 paquet de palets Breton - 1 citron   Préparation : Émietter les gâteaux et en mettre une couche au fond de chaque verrine. Dans un saladier mélanger le philadelphia, la crème et le sucre. Coupez les bananes en rondelles et les arrosez d'un filet de jus de citron. Déposez... [Lire la suite]
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15 mai 2017

CAKE AUX POMMES CARAMELISEES ET AUX AMANDES EFFILEES

Bonjour a tous! Je vous propose un cake ultra bon!!! Si si je vous jure! Avec des pommes bien caramélisées c'est excellent. Pour 6 personnes : - 6 pommes - 50g de beurre - 100g de sucre - 1 yaourt - 3 pots de farine - 2 oeufs - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - quelques amandes effilées   Préparation : Pelez et coupez vos pommes en morceaux, les mettre dans une sauteuse avec le beurre et le sucre. Faire caraméliser les pommes a feu moyen puis réserver. Préchauffez le four a 180°C. Dans un saladier... [Lire la suite]
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