750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Galou

9 juin 2019

TARTE NORMANDE

TARTE NORMANDE
Bonjour a tous! Aujourd'hui un petit dessert normand, la tarte normande.... Un délice tout simplement. Pour 6 personnes : Pour la pâte sucré : - 140g de beurre pommade - 75g de sucre glace - 25g de poudre d'amande - 1 pincée de fleur de sel - 1 oeuf -...
Publicité
Publicité
3 juin 2019

QUICHE AU CHORIZO ET AUX PIQUILLOS

QUICHE AU CHORIZO ET AUX PIQUILLOS
Bonjour les gourmands, me revoilà avec une nouvelle quiche, toujours très simple et super bon! Pour 6 personnes : Pour la pate brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre mou - 1 pincée de sel - 1 jaune d'œuf - eau Dans un robot, mettre tout les ingredients...
29 mai 2019

CAKE LARDONS ET PIQUILLOS

CAKE LARDONS ET PIQUILLOS
Bonjour les gourmands, aujourd'hui je vous propose un cake très fondant, idéale pour un apéro entre amis... Pour 6 personnes : - 1 boite de piquillos a l'huile - 200g de lardons fumés - 1 oignon - 3 oeufs - 5 c.s de lait - 150g de farine - 1 sachet de...
24 mai 2019

MUFFINS AU CHÈVRE ET AUX ÉPINARDS

MUFFINS AU CHÈVRE ET AUX ÉPINARDS
Bonjour les gourmands, voici une petite recette pour l'apéro avec des muffins trop bons!!! Pour 6 personnes : - 250g de pousses d'épinards - 2 oeufs - 20cl de lait - 100g de chèvre frais - 200g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 2 c.s d'huile...
19 mai 2019

ENTREMET CITRON / FRAMBOISES

ENTREMET CITRON / FRAMBOISES
Bonjour les gourmands! Voici un petit entremet , léger et fondant et qui passe tous seul a la fin d'un repas un peu lourd! Pour 6 personnes : Pour la Génoise : - 4 oeufs - 150g de sucre - 125g de farine - 1 c.c de levure chimique Pour la mousse au citron...
Publicité
Publicité
14 mai 2019

DOS DE CABILLAUD ET SA PURÉE DE PATATE DOUCE

DOS DE CABILLAUD ET SA PURÉE DE PATATE DOUCE
Bonjour les gourmands, voici un de mes plats préféré.... Un petit dos de cabillaud, un purée de patate douce, un petit beurre blanc a l'échalote et une pointe de fleur de sel a l'encre de sèche. Pour 6 personnes : - 7 patates douces - 60g de beurre -...
9 mai 2019

LE DIABOLIQUEMENT FRAMBOISES

LE DIABOLIQUEMENT FRAMBOISES
Bonjour les gourmands! Je suis très fière de mon gâteau du jour, j'ai fait une base de financier puis une crème diplomate et enfin des framboises fraîches remplis de coulis de framboises.... Un véritable délice!! C'est ma fille qui a choisit le nom du...
3 mai 2019

BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU
Bonjour les gourmands! Voici une bonne vielle recette traditionnelle qui me vient de ma grand mère... La blanquette! Pour 6 personnes : - 800g de sauté de veau - 7 champignons de paris - 3 carottes - 1 gros oignon - 10 clous de girofles - 1 bouquet garnis...
28 avril 2019

FONDANTS CHOCOLAT / COCO

FONDANTS CHOCOLAT / COCO
Bonjour les gourmands, voici une petite recette qui vous fera fondre de plaisir avec des petits fondants au chocolat et a la noix de coco. Je les ai fait cuire dans des moules a canelés car je trouvais la présentation sympa comme ça. Pour 20 canelées...
17 avril 2019

CAKE AU POIRES ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT

CAKE AU POIRES ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Bonjour les gourmands, voici une recette de cake très gourmand idéal pour le goûter ;) Pour 6 personnes : - 3 oeufs - 100g de sucre - 250g de farine - 1/2 sachet de levure - 125g de beurre fondu - 1 boite de poires au sirop - pépites de chocolat Préparation...
Publicité
Publicité
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité