29 mai 2011

COMPOSITION MARRON ET ORANGE

Posté par Galou33 à 17:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

29 mai 2011

TABLE URNE ET LIVRE D'OR DE MON MARIAGE

Posté par Galou33 à 17:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 mai 2011

DECO DE TABLE DE MON MARIAGE

Posté par Galou33 à 17:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 mai 2011

PLAN DE TABLE DE MON MARIAGE

Posté par Galou33 à 17:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 mai 2011

MOUSSE DE CAROTTES AU CUMIN

Pour 4 verrines : -400g de carottes -80g de St Morait -50g de parmesan -4 c.s de creme liquide entiere -1 c.c de cumin en poudre - Sel Préparation: Eplucher et faire cuille les carottes a l’eau pour quelles soient bien cuites. Egouttez les et laissez les refroidir. Pendant ce temps former des petit tas de parmesan sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Placer au four pendant10 minutes a 180°C.A la sortie du four, attendez que les tuilles soient totalement refroidies pour les décoler. Placer les carottes... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 16:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

29 mai 2011

TARTARE AUX 3 JAMBONS

Pour 4 personnes: 2 tranches de jambon blanc 1 tranche de jambon fumé 1 tranche de jambon cru (Bayonne) 12 petits cornichons 4 petits oignons blancs 6 demi tomates confites 1 bouquet de ciboulette 1 trait de tabasco vert 2 c.c de moutarde 2 c.s d’huile de pépin de raisin Préparation: Couper les tranches de jambon en petits dés. Les mélanger dans un saladiers. Eplucher les oignons et les hacher ainsi que les cornichons. Couper les tomates confites en petits dés. Ciseler la ciboulette. Mélanger la moutarde et l’huile.... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 15:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 mai 2011

MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL BEURRE SALE

  Pour 5 personnes : -90g de sucre -30cl de creme liquide -30g de beurre -100g de chocolat noir -Fleur de sel   Préparation :   Monter la crème en chantilly et réserver au frais. Mettre le sucre dans une casserole a fond épais et laisser fondre jusqu’a coloration de caramel. Hors du feu, ajouter le beurre avec 1/2 cuilliere a café de fleur de sel et 2 cuillere a soupe de creme fouetté. Hacher le chocolat et ajouter en 3 fois sur le 1ere melange et remuer le tout délicatement. Laisser refroidir la... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 15:36 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
29 mai 2011

PALETS AU CHOCOLAT

Pour faire de délicieuses tuilles au chocolat c’est super simple. Il faut faire fondre du chocolat dans un bol au micro onde, de bien de lisser et de l’étaler avec une spatule sur une feuille de papier cuisson. Il ne faut pas que la couche de chocolat soit trop fine car sinon ca va se casser facilement. Mettre votre feuille bien a plat dans le frigo pendant 1/2 heure. La vous reprenez votre feuille et décoper delicatement les formes que vous désirez avec des emportes pièce puis replacer au frigo jusqu’au service. Vous pouvez... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 15:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 mai 2011

GATEAU D'ANNIVERSAIRE AU CHOCOLAT

Pur 6 personnes : -200g de chocolat -100g de beurre + pour le moule -100g de sucre -50g de maizena -4 oeufs - sel Préparation : Casser le chocolat et le faire fondre au bain marie. Ajouter le beurre couper en morceaux et mélanger jusqu’a ce que le mélange soit bien lisse. Foutter les jaunes d’oeufs jusqu’a ce que le mélange blanchisse. Ajouter la maizena, puis le chocolat et le beurre fondu et mélanger. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, les incorporer délicatement au mélange précédant. Beurrer en... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 15:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :