750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Galou

10 décembre 2014

MILLIARDAIRE

MILLIARDAIRE
Voici la recette de ma cousine Sandrine, elle nous avait fait un milliardaire il y a quelques années et je me suis enfin décidé a en faire un. Si vous connaissez les "twix" et bien ca s'y rapproche drôlement! Pour 6 personnes : Pour le biscuit : - 120...
Publicité
Publicité
6 décembre 2014

CHANTILLY AU FOIE GRAS ET SA COMPOTE D'OIGNONS ROUGE

CHANTILLY AU FOIE GRAS ET SA COMPOTE D'OIGNONS ROUGE
Un amuse bouche sucré / salé ça vous dit? Voici une recette pour épater la galerie et très simple a faire! Pour 6 personnes - 100 g de foie gras entier - 30 cl de crème liquide entière - 2 oignons rouge - 20 g de sucre - 20 g de beurre Préparation : Dans...
29 novembre 2014

TOMATES PROVENCALES

TOMATES PROVENCALES
Pour accompagné vos viandes ou poissons voici des petites tomates provençales! Très facile a faire et équilibré! Bon alors les miennes sont un peu trop longtemps restés dans le four mais elles étaient quand même très bonnes. Pour 4 personnes : - 8 belles...
25 novembre 2014

BRIOCHE AU NUTELLA

BRIOCHE AU NUTELLA
La brioche c'est bon mais avec du nutella c'est encore meilleur! Essayer cette brioche et servez le tiede elle est délicieuse. Cette brioche ne se garde pas et durci un peu le lendemain donc a consommer tout de suite :) Pour 4 personnes - 225 g de farine...
20 novembre 2014

FILET MIGON EN CROUTE

FILET MIGON EN CROUTE
Le filet mignon c'est bon, un peu cher mais on peu faire plein de choses avec! Pour 4 personnes - 1 filet mignon de 500 g environ - 150 g de tomates séchées - 150 g de mozzarella - 1 pâte feuilletée - basilic - 1 jaune d'oeuf Préparation : Préchauffer...
Publicité
Publicité
15 novembre 2014

VEAU MARENGO

VEAU MARENGO
Voici une vieille recette d'une petite dame dont je m'occupais quand j'était auxilliaire de vie! C'était une très bonne cuisinière et elle m'avait donné quelques recettes dont celle ci que j'aime beaucoup. Pour 6 personnes : -750g de tendrons de veau...
11 novembre 2014

CARPACCIO DE TOMATES JAUNES

CARPACCIO DE TOMATES JAUNES
Cet été j'ai découvert les tomates jaunes grâce a Tonton Gérard et Tatie Michele. Un dimanche midi en allant manger chez eux, je ne suis pas repartie les mains vides! Ils ont un potager énorme et très varié. Bref il m'ont donné ses fameuses tomates jaune...
6 novembre 2014

MADELEINES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

MADELEINES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Ça y ai j'ai réussi mes madeleines a bosse! Je vous livre mon astuce.... En faite j'ai mis ma préparation et mon moule en silicone au congélateur (plutot qu'au frido) 1 heure avant d'enfourner tout de suite! Pour 25 a 30 madeleines : - 135g de beurre...
2 novembre 2014

RILLETTTES DE SARDINES

RILLETTTES DE SARDINES
Des petits toast a l'apéro?? Oui mais avec quoi dessus?? Une bonne rilette de sardine c'est délicieux et tres rapide a faire! Pour 4 personnes : - 1 boite de sardine a l'huile - 1 citron - 100g de St Moret Préparation : Égouttez les sardines puis enlevez...
29 octobre 2014

BROWNIE AUX AMANDES

BROWNIE AUX AMANDES
Une petite envie de chocolat? Voici un brownie super bon! Alors qui se laisse tenter? Pour 6 personne : – 200g de chocolat noir – 150g de beurre – 100g de cassonade – 1 sachet de sucre vanillé – 3 oeufs – 50g de farine – 4 CàS d’amandes effilées – 1 pincée...
Publicité
Publicité
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 696 651
Publicité