750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Galou

7 juin 2014

QUICHE AU CHEVRE, EPINARD ET JAMBON CRU

QUICHE AU CHEVRE, EPINARD ET JAMBON CRU
Et oui me revoila avec une quiche! C'est comme les cakes une fois qu'on a la base on y met ce que l'on veux selon nos goût... Cette fois ci avec du chèvre, des épinard et pour rehausser le tout du jambon cru. Pour 6 personnes : Pour la pâte brisée : -...
Publicité
Publicité
3 juin 2014

MACARONS BANANES NUTELLA

MACARONS BANANES NUTELLA
Une envie de macaron? Nous a la maison oui ;) Voici donc mes macarons au nutella et a la banane! Préparation : - 3 blancs d'oeufs - 30g de sucre - 200g de sucre glace - 125g de poudre d'amande - Colorant jaune - 2 bananes Préparation : Mélanger le sucre...
1 juin 2014

BEIGNETS AU NUTELLA

BEIGNETS AU NUTELLA
Vous savez quand on va a la foire ou a la fête foraine, on trouve des barbes a papa, des gauffres, des crêpes et des mascottes au nutella!!! Et bien nous avec mon mari c'est notre péché mignon donc je me suis décidé a en faire moi même. Très honnêtement...
29 mai 2014

CAKE AU CHEVRE TOMATES ET COURGETTES

CAKE AU CHEVRE TOMATES ET COURGETTES
Voici un petit cake, une fois qu'on a la base on peux y mettre tout ce qu'on a envie! Cette fois ci du chèvre, des tomates et des courgettes... Le mariage était juste parfait et un grand merci a ma Mounette qui m'a été d'une grande aide ce jour la! Pour...
27 mai 2014

PETITS ROULES ITALIENS

PETITS ROULES ITALIENS
Voici encore pour l'apero des petit roules super simple avec du pain de mie, du jambon italien, du pesto et de la mozzarella. j'avais deja fait ce genre de petit roulé avec du foie gras et du magret et la nous avons goûtez ça chez nos amis Nono et Bajou...
Publicité
Publicité
24 mai 2014

TOMATES CERISES AU FROMAGE FRAIS

TOMATES CERISES AU FROMAGE FRAIS
Voici pour l'apéro des petites tomates cerises fourres avec une crème au st moret bien assaisonnés, c'est rafraîchissant et super bon! Pour 6 personnes : - 20 tomates cerises - 150g de st moret - 1 citron - ciboulette - sel Préparation : Couper le chapeau...
21 mai 2014

TABLETTE CROUSTILLANTE CHOCOLAT FRAMBOISES

TABLETTE CROUSTILLANTE CHOCOLAT FRAMBOISES
A partir de la même recette que le crousti fondant au 2 chocolats que j'avais fait, la j'ai eu envie d'un ajouter une touche de fraîcheur et j'ai remplacé la mousse au chocolat blanc par une mousse a la framboise! C'est tout simplement trop bon! Pour...
19 mai 2014

CARPACCIO DE FRAISE ET SON CRUMBLE DE PISTACHE

CARPACCIO DE FRAISE ET SON CRUMBLE DE PISTACHE
Un petit dessert frais pour l'été... Quand j'ai vu ses belles Gariguettes au marché je n'ai pas résister longtemps. Ces fraises sont naturellement sucré et elle se mange sans rien ou avec un peu de chantilly pour la grande gourmande que je suis! La j'avais...
17 mai 2014

FLANS A LA TOMATE

FLANS A LA TOMATE
Voici des petit flans moelleux a la tomate pour accompagner une viande blanche par exemple! Hyper facile a faire et ça change des pâtes ou des patates! Ce soir la j'avais faire des escalopes de dinde avec une petite sauce a la crème et a la moutarde au...
15 mai 2014

SAMOUSSA AUX POIREAUX ET AU SAUMON FUME

SAMOUSSA AUX POIREAUX ET AU SAUMON FUME
Voici des samoussa a tomber par terre.... Tout bête une fondu de poireaux et des morceaux de saumon fumé et c'est top! Je peux vous dire qu'a l'apéro ils n'ont pas fait long feu! Pour 4 personnes : - 2 poireaux - 8 feuilles de briques - 4 tranches de...
Publicité
Publicité
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 702 688
Publicité