29 mai 2011

BOEUF BOURGIGNON

Pour 6 personnes: - Collier de boeuf - huile, beurre - 3 gousses d'ail - 2 échalottes - 1 bouteille de vin rouge - thym, laurier, persil - sel poivre - 1 kg de carottes - 5 pommes de terre   Préparation :   Faire revenir la viande dans de l'huile et le beurre apres l'avoir singer. Couper ails, oignons et échalottes et ajouter a la viande. Mettre la bouteille de vin + la moitier de la bouteille en eau. Saler et poivrer et ajouter le bouquet garnis. Ajouter les carootes couper en morceaux et les pommes des... [Lire la suite]
Posté par Galou33 à 17:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

29 mai 2011

POULET AU CURRY

Pour 6 personnes: - 6 blancs de poulet -3 verres de vin blanc -1/2 pot de crème fraiche de 50cl - 100g de lardons -400g de champignons -curry Préparation : Découper le poulet en petit morceaux, le faire revenir dans du beurre. Ajouter les lardons et les champignons. Ajouter le vin blanc de façon a ce qu’il recouvre la moitié du poulet et laissez cuire a feu doux pendant 1/2 heure. Ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et le curry et n’oublier pas de gouter!! Bon App’
Posté par Galou33 à 15:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :