750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
3 juin 2019

QUICHE AU CHORIZO ET AUX PIQUILLOS

QUICHE AU CHORIZO ET AUX PIQUILLOS
Bonjour les gourmands, me revoilà avec une nouvelle quiche, toujours très simple et super bon! Pour 6 personnes : Pour la pate brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre mou - 1 pincée de sel - 1 jaune d'œuf - eau Dans un robot, mettre tout les ingredients...
Publicité
Publicité
14 mai 2019

DOS DE CABILLAUD ET SA PURÉE DE PATATE DOUCE

DOS DE CABILLAUD ET SA PURÉE DE PATATE DOUCE
Bonjour les gourmands, voici un de mes plats préféré.... Un petit dos de cabillaud, un purée de patate douce, un petit beurre blanc a l'échalote et une pointe de fleur de sel a l'encre de sèche. Pour 6 personnes : - 7 patates douces - 60g de beurre -...
3 mai 2019

BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU
Bonjour les gourmands! Voici une bonne vielle recette traditionnelle qui me vient de ma grand mère... La blanquette! Pour 6 personnes : - 800g de sauté de veau - 7 champignons de paris - 3 carottes - 1 gros oignon - 10 clous de girofles - 1 bouquet garnis...
5 avril 2019

QUICHE AU BACON ET AU CHEVRE

QUICHE AU BACON ET AU CHEVRE
Bonjour les gourmands! Voici ma nouvelle quiche, toujours la même base mais avec du bacon et du chèvre, le mariage est parfait ;) Pour 6 personnes : Pour la pate brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre mou - 1 pincée de sel - 1 jaune d'œuf - eau...
27 février 2019

RISOTTO AU SAFRAN ET AU CHORIZO

RISOTTO AU SAFRAN ET AU CHORIZO
Bonjour, voici une recette a préparer au cook expert de magimix, le risotto au chorizo est tiré du livre. Ce jour la j'avais doublé les proportions et eu un soucis de cuisson (un peu trop cuit a mon goût) avec je vous met la recette initiale. Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
23 février 2019

CANNELLONIS AUX EPINARDS ET A LA FETA

CANNELLONIS AUX EPINARDS ET A LA FETA
Bonjour les gourmands! voici un plat que l'on connaît déjà mais qui est juste tellement simple a préparer et tellement bon qu'il fallait que je vous poste ma recette ;) Pour 4 personnes : - 9 cannelonnis - 2 sachets d'épinards frais Bonduelle - 300g de...
10 février 2019

BROCHETTE DE LOTTE AU CHORIZO ET SON RISOTTO

BROCHETTE DE LOTTE AU CHORIZO ET SON RISOTTO
Bonjour les gourmands!!! Suite a l'achat de mon Magimix Cook Expert, je voulais absolument tester le risotto car j'adore ça! A l'occasion d'un petit repas en famille j'ai fait des brochette de lotte au chorizo avec une sauce aux piquillos et un risotto.........
9 janvier 2019

RIZ AUX LARDONS ET PIQUILLOS

RIZ AUX LARDONS ET PIQUILLOS
Bonjour les gourmands, aujourd'hui je vous propose une recette improvisée mais super sympa et rapide! Un plat complet que nous avons adorés et qui est top pour les repas en semaine quand on a pas trop de temps ;) Pour 6 personnes : - 200g de riz chinois...
10 novembre 2018

QUICHE AUX SAUMON ET AUX EPINARDS

QUICHE AUX SAUMON ET AUX EPINARDS
Bonjour les gourmands! Aujourd'hui une nouvelle quiche, même base que d'habitude mais avec du saumon et des épinards frais.... Un mariage au top! Pour 6 personnes : Pour la pâte brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre mou - 1 pincée de sel - 1 jaune...
30 octobre 2018

BASQUAISE

BASQUAISE
Bonjour les gourmands!!! Aujourd'hui une recette salée pour changer! Cette recette me vient de mon Tonton Gégé ou du moins mon tonton par alliance mais je l'adore!!! C'est un très bon cuisinier de métier et il m'a donné cette recette simple mais tellement...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 703 994
Publicité