MOUSSE COCO ET DES DE MANGUE
Il faut chaud et les dessert léger et frais, on adore!
C'est un dessert que nous avons mangé lors de notre croisière et qu'il fallait absolument que je refasse!
Pour 4 personnes :
- 350 g de lait de coco
- 50 cl de crème fleurette
- 4 feuilles de gélatine
- 60 g de sucre
- 25 g de noix de coco râpée
Préparation :
Égouttez la gélatine et faites-la fondre dans le lait, chaud mais non bouilli. Remuez le mélange au fouet jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Incorporez la noix de coco râpée, puis le sucre, laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Vivement, fouettez la crème entière jusqu'a ce qu'elle se tienne comme une chantilly.
Incorporez-la à la crème de coco, désormais refroidie.
Versez le mélange mousseux dans 4 ramequins et placez-les au frais pendant 2h minimum.
Au moment de servir, coupez 2 mangues fraîches en dés et les déposer sur la mousse.
Le mélange est délicieux!