22 mai 2017
CHEESECAKE BANANE CARAMEL AU BEURRE SALE EN VERRINE
Coucou tous le monde!! Aujourd'hui je vous propose une grosse gourmandise vu sur You Tube en Video :)
Pour 4 personnes :
- 500g de philadelphia
- 20cl de crème fraîche
- 50g de sucre
- 3 bananes
- 200g de caramel beurre salé (maison pour moi)
- 1 paquet de palets Breton
- 1 citron
Préparation :
Émietter les gâteaux et en mettre une couche au fond de chaque verrine.
Dans un saladier mélanger le philadelphia, la crème et le sucre.
Coupez les bananes en rondelles et les arrosez d'un filet de jus de citron.
Déposez 2 cuillères a soupe de préparation au philadelphia, ajoutez quelques rondelles de banane puis 2 cuillères de caramel et ainsi de suite jusqu'en au de la verrine.
Réservez au frais et dégustez c'est une tuerie!
Publicité
Publicité
Commentaires