750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
22 mai 2017

CHEESECAKE BANANE CARAMEL AU BEURRE SALE EN VERRINE

Coucou tous le monde!! Aujourd'hui je vous propose une grosse gourmandise vu sur You Tube en Video :)

BLOG5

Pour 4 personnes :

- 500g de philadelphia

- 20cl de crème fraîche

- 50g de sucre

- 3 bananes

- 200g de caramel beurre salé (maison pour moi)

- 1 paquet de palets Breton

- 1 citron

 

Préparation :

Émietter les gâteaux et en mettre une couche au fond de chaque verrine.

Dans un saladier mélanger le philadelphia, la crème et le sucre.

Coupez les bananes en rondelles et les arrosez d'un filet de jus de citron.

Déposez 2 cuillères a soupe de préparation au philadelphia, ajoutez quelques rondelles de banane puis 2 cuillères de caramel et ainsi de suite jusqu'en au de la verrine.

Réservez au frais et dégustez c'est une tuerie!

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 707 883
Publicité