DONUTS MARBRES
Bonjour les gourmands, voici des petits donuts marbrés tous moelleux et tellement bon. J'ai utilisé ma recette de cake marbré et c'était parfait!
Pour 10 donuts :
- 3 oeufs
- 130g de sucre
- 150g de farine
- 1/2 sache de levure chimique
- 150g de beurre
- 2 c.s de cacao non sucré
- 2 c.s de lait
- 1/2 c.c de vanille
Préparation :
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.
Diviser la pate dans deux saladiers, dans l'un ajouter le cacao et le lait et dans l'autre ajouter la vanille. Bien mélanger.
Versez chaque préparation dans des poches a douille et réservez les au frigo pendant 1 heure.
Préchauffer votre four a 180°C puis pocher des boules de pates en alternant chocolat et vanille pour avoir le marbrage.
Enfourner pendant 15 a 20 minutes selon votre four et la taille de vos donuts!