750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
1 avril 2012

FLANS AUX ABRICOTS

FLANS AUX ABRICOTS
Un petit dessert bien frais Pour 4 petits flans: - 1 boite d'abricot au sirop - 3 oeufs - 30cl de lait - 30g de maïzena - 30g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - Rhum Préparation: Égoutter les abricots et les couper en petits morceaux. Battre les oeufs...
Publicité
Publicité
1 avril 2012

TAGLIATELLES DE COURGETTES ET CAROTTES

TAGLIATELLES DE COURGETTES ET CAROTTES
Un accompagnement très sympa. Pour 4 personnes - 3 courgettes - 5 grosses carottes - Beurre - Sel et poivre Préparation : Laver et brosser les carottes et les courgettes et avec un économe faire des tagliatelles. Dans une cocotte, mettre un bon morceaux...
1 avril 2012

MADELEINES CHEVRE ET NOIX

MADELEINES CHEVRE ET NOIX
Pour 12 madeleines : - 3 oeufs - 120g de farine - 100g de chevre - 8 cerneaux de noix - 1/2 sachet de levure - 4 c.s d'huile d'olive - sel, poivre - ciboulette Préparation : Mélanger la farine et la levure avec les oeufs et l'huile. Émietter le chèvre...
1 avril 2012

CROQUES A L'ITALIENNE

CROQUES A L'ITALIENNE
Apéro dînatoire... Pour 32 minis- croques : - 16 tranches de pain de mie sans croûte - 250g de mozzarella - 1 petit pot de crème de tomates confites - 8 tranches de jambon fumé Préparation : Tartiner les tranches de pain de mie de crème de tomate en fine...
1 avril 2012

SAMOUSSA CHOCO-BANANES

SAMOUSSA CHOCO-BANANES
Ce week-end, nous avons reçu mes parents donc j'ai quelques recettes a vous faire partager... Pour 10 samoussas : - 2 bananes - chocolat noir - 5 feuilles de brick - 1 jaune d'oeuf pour la dorure Préparation: Couper les feuilles de bricks en deux, plier...
Publicité
Publicité
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 252
Publicité