750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
18 octobre 2013

TORTILLA DE CHIPS AU CHORIZO

On en parle partout  donc j'ai voulu faire cette tortilla ultra rapide et avec des chips!!! Finis la corvée de pommes de terre!

DSC_0027Pour 6 personnes :

- 5 petits paquets de chips

- 150g de chorizo fort en tranches fines

- 6 oeufs

- piment d'espelette

 

Préparation :

Broyer les chips pas trop finement.

Faire une omelette avec les oeufs et assaisonner de piment d'espelette.

Mélanger les oeufs et les chips.

Dans une petite poêle huilé bien chaude verser la préparation et faire dorer la première face pendant 5 minutes environs, ensuite retourner la tortilla et faire cuire la deuxième face 5 minutes aussi.

Votre tortilla est prête, elle se déguste chaude avec pourquoi pas quelques tranches de chorizo comme moi!

DSC_0024

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Bien original et bien coupé ! :)
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 252
Publicité