BROWNIE AUX AMANDES
Une petite envie de chocolat? Voici un brownie super bon!
Alors qui se laisse tenter?
Pour 6 personne :
– 200g de chocolat noir
– 150g de beurre
– 100g de cassonade
– 1 sachet de sucre vanillé
– 3 oeufs
– 50g de farine
– 4 CàS d’amandes effilées
– 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-onde.
Dans un saladier, battre les trois oeufs en omelette avec un fouet. Ajouter ensuite la cassonade et le sucre vanillé et mélanger.
Incorporer le chocolat et le beurre fondu et mélanger.
Ajouter la farine et la pincée de sel à la préparation puis les amandes effilées et mélanger le tout.
Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 15 minutes.
Après ces 15 minutes, baisser la température du four à 160°C et cuire encore le brownie pendant 5 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.