25 novembre 2016
PALMIERS FEUILLETES CHORIZO, RICOTTA ET COMTE
Bonjour a tous, voici encore une idée pour accompagner votre apéro! Des petits feuilletés délicieux ;)
Pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit pot de ricotta
- 10 tranches fines de chorizo doux ou fort
- 100g de comté râpé
- quelques feuilles de basilic
Préparation :
Déroulez votre pate, la badigeonner d'une petite couche de ricotta, puis déposer les tranches de chorizo et enfin parsemer le tout comté rapé et de quelques feuille de basilic ciselée.
Roulez serré les deux extrémités jusqu'a ce qu'elles se rejoignent. Mettre au congélateur pendant une heure afin de faciliter la decoupe.
Coupez des tranches de 8 mm environs et disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 20 minutes a 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires