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La cuisine de Galou
15 mars 2017

MADELEINES AU BEURRE TROP TROP BONNES

Et oui aujourd'hui je vous propose ma dernière recette de madeleine. Nature cette fois et avec une belle bosse! Elles sont parfaites mais vraiment au top!

C'est une recette de Philippe Contichini avec quelques modif' ;)

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Pour 40 madeleines :

- 3 oeufs

- 250g de farine

- 200g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 125g de beurre fondu

- 50g de lait

- 1 sachet de levure chimique

 

Préparation :

Dans le bol d'un robot mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé et fouetter en vitesse maxi jusqu'a ce que la préparation triple de volume.

Ajouter ensuite a petite vitesse la farine, la levure, le lait et le beurre fondu. Quand la pâte est bien lisse la mettre dans un petit saladier, la filmer au contact et réserver au frigo pendant toute une nuit.

Le lendemain, préchauffer votre four a 220°C. Déposer une noix de parte dans vos moule a madeleines et enfourner pendant 4 minutes a 220°C puis pendant 6 minutes a 200°C.

Régalez vous!!!

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Commentaires
M
Madeleines très reussie, en plus il y à la bosse.
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