750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
2 mars 2018

CRINKLES AU CHOCOLAT

Bonjour à tous. Aujourd'hui je vous propose une recette qu'on trouve beaucoup sur le net. Des crinkles, on en trouve au chocolat et au citron, après faites vous plaisir et faites les a votre goût ;)

Chez nous c'est le chocolat qui l'a emporté ;)

61

 

Pour 20 crinkles :

- 200g de chocolat noir

- 50g de beurre

- 2 oeufs

- 60g de cassonade

- 200g de farine

- 1/2 sachet de levure

- fleure de sel

- sucre glace

 

Préparation :

Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro onde.

Dans un saladier, fouettez les oeufs et la cassonade puis ajoutez le  chocolat fondu.

Ajoutez la farine, la levure et 2 pincées de fleur de sel.

Bien mélanger jusqu'a ce que le mélange soit homogène.

Filmer le saladier et mettre au frais pendant 1 heure.

Mettre du sucre glace dans un bol.

Former des boules de pâte au chocolat entre vos main puis les plonger et le recouvrir généreusement de sucre glace.

Déposez vos boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mettre a four chaud a 170°C pendant 8 a 10 minutes.

Quand ils refroidissent, vos crinkles seront croustillant a l'éxterieur et fondant a l'interieur!

Dégustez les tièdes ils ne seront que meilleurs ;)

BLOG125

BLOG126

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Fait ✅ . J'ai utilisé une cuillère à glace pour former les boules de pâte.
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 252
Publicité