CRINKLES AU CHOCOLAT
Bonjour à tous. Aujourd'hui je vous propose une recette qu'on trouve beaucoup sur le net. Des crinkles, on en trouve au chocolat et au citron, après faites vous plaisir et faites les a votre goût ;)
Chez nous c'est le chocolat qui l'a emporté ;)
Pour 20 crinkles :
- 200g de chocolat noir
- 50g de beurre
- 2 oeufs
- 60g de cassonade
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- fleure de sel
- sucre glace
Préparation :
Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro onde.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et la cassonade puis ajoutez le chocolat fondu.
Ajoutez la farine, la levure et 2 pincées de fleur de sel.
Bien mélanger jusqu'a ce que le mélange soit homogène.
Filmer le saladier et mettre au frais pendant 1 heure.
Mettre du sucre glace dans un bol.
Former des boules de pâte au chocolat entre vos main puis les plonger et le recouvrir généreusement de sucre glace.
Déposez vos boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre a four chaud a 170°C pendant 8 a 10 minutes.
Quand ils refroidissent, vos crinkles seront croustillant a l'éxterieur et fondant a l'interieur!
Dégustez les tièdes ils ne seront que meilleurs ;)