750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
26 août 2019

TAGLIATELLES A L'ENCRE DE SEICHE AU GAMBAS

Bonjour les gourmands, aujourd'hui une recette ultra savoureuse.... vraiment!

20190725_121130

 

Pour 4 personnes :

- 250g de tagliatelles a l'encre de seiche (en épicerie fine)

- 16 gambas

- 1 petit bocal de tomates cerises confites

- 25cl de crème fraîche

- 100g de parmesan râpé

 

Préparation :

Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.

Faire une fente sur le dos des gambas et enlever le boyau.

Dans une poêle wok pour moi, faire revenir les gambas avec un filet d'huile puis ajoutez les tomates cerises confites.

Enfin ajouter la crème fraîche et le parmesan et laissez mijoter 3 minutes.

Servez avec les tagliatelles c'est un délice!

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Je vais pouvoir utiliser le paquet de pâtes à l'encre de seiche qui est dans mon placard depuis un petit moment.<br /> <br /> Merci pour l'idée
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 252
Publicité