750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
4 janvier 2020

GRATIN DE RAVIOLES DU DAUPHINE AUX COURGETTES

Bonjour les gourmands, voici une recette classique avec des ravioles du dauphiné aux courgettes rapée et au curry.

20191126_180303

 

Pour 6 personnes :

- 2 paquets de ravioles du dauphiné

- 4 courgettes

- 25cl de crème fraîche

- curry

- comté râpée

 

Préparation :

Râper vos courgettes, les mettre dans une sauteuse avec un peu de beurre et faire revenir les courgettes jusqu'a ce qu'elles soient cuites.

Ajouter la crème fraîche et le curry puis assaisonner.

Dans un plat a gratin mettre une couche de courgette puis les plaques de ravioles, recommencer l'operation jusqu'a épuisement des ingrédients.

Saupoudrer de comté râpée et hop au four a 180°C pendant 25minutes.

20191126_180134

20191126_180140

20191126_180245

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 707 102
Publicité