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La cuisine de Galou
25 janvier 2020

GRATIN DE POULET AUX EPINARDS

Bonjour les gourmands, voici un petit gratin avec une bonne béchamel maison.

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Pour 3 personnes :

- 3 blancs de poulet

- fromage râpé 3 saveurs president

- 1 grosse botte d'épinards frais

-60g de beurre

- 60g de farine

- lait

- muscade

- sel

 

 Préparation :

Couper le poulet en dés et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

Quand le poulet est doré ajouter les épinards frais et faire fondre le tout.

Pendant ce temps la préparez la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine et bien mélanger. Ajoutez le lait petit a petit et mélanger sans cesser de remuer jusqu'a consistance épaisse. Assaisonner de sel et de muscade.

Mélanger votre béchamel au poulet épinards et versez le tout dans un plat a gratin. 

Mettre du fromage râpé sur le dessus puis enfourner a four chaud a 180°C pendant 20 minutes.

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Dégustez!

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