750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
1 mars 2020

GATEAU AUX POMMES CARAMELISEES ET AU PEPITES DE CHOCOLAT

Bonjour les gourmands, mes parents sont venus me rendre visite alors qu'ai fait un petit gâteau pour faire plaisir a mon Papa qui adore les gâteaux aux pommes!

20200222_155350

 

Pour 8 personnes :

- 6 pommes

- 1 paquet de pepites de chocolat

- 2 yaourts

- 3 oeufs

- 1 pot de d'huile

- 1 pot de sucre

- 3 pots de farine

- 1 sachet de levure

Pour caraméliser les pommes :

- 50g de sucre

- 50g de beurre

 

Préparation :

Pelez et coupez les pommes en cubes, les mettre dans une grande casserole puis les saupoudrez de sucre et ajouter le beurre. Faire caraméliser les pommes puis réservez les.

Dans un saladier, mettre les oeufs les yaourts, la levure, le sucre et la farine et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat puis les pommes caramélisées.

Mettre la préparation dans votre moule préalablement beurré et enfourner a four chaud a 180°C pendant 30 minutes environs.

20200222_165713

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 706 313
Publicité