COOKIES FOURRES AU CHOCOLAT
Bonjour les gourmands, aujourd'hui je vous propose des cookies fourrés au chocolat toujours avec la recette de base de Philippe Contichini!
Pour 5 gros cookies :
- 165g de beurre mou
- 10g d'huile d'arachide
- 160g de cassonade
- 1 oeuf
- 5g de bicarbonate de soude
- 220g de farine
- 4 gr de fleur de sel
- 200g de chocolat noir (pour moi tablette nestlé que j'ai concassé grossièrement)
- J'ai mis 3 carrés de chocolat a l'interieur des cookies
Préparation :
Mélanger le beurre, le sucre et l'huile.
Ajoutez l'oeuf puis la farine, le bicarbonate et la fleur de sel.
Mélanger avec les doigts doucement ( puis léchez vous les doigts ;) moi j'adore!).
Ajouter le chocolat concassé puis réservez la pâte au moins 3h au frigo filmé.
Faire des boules de pâtes et mettre au milieu 3 carrés de chocolat et bien recouvrir de pate puis les déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Préchauffer votre four a 190°C et enfourner pendant 12 a 15 minutes.
Petit conseil, il faut les manger tièdes et sinon les faire réchauffer un peu au four si vous manger les reste le lendemain !