750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
2 juin 2020

MADELEINES A LA NOIX DE COCO

Bonjour les gourmands, voici des petites madeleine toutes moelleuses a la noix de coco!

20200510_151134

Pour 40 madeleines :

- 3 oeufs

- 250g de farine

- 200g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 125g de beurre fondu

- 50g de lait

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de noix de coco

 

Préparation :

Dans le bol d'un robot mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé et fouetter en vitesse maxi jusqu'a ce que la préparation triple de volume.

Ajouter ensuite a petite vitesse la farine, la levure, le lait et le beurre fondu. Enfin ajouter la noix de coco et bien mélanger. Quand la pâte est bien lisse la mettre dans un petit saladier, la filmer au contact et réserver au frigo pendant toute une nuit.

Le lendemain, préchauffer votre four a 220°C. Déposer une noix de parte dans vos moule a madeleines et enfourner pendant 4 minutes a 220°C puis pendant 6 minutes a 200°C.

Régalez vous!!!

20200510_150858

20200510_151231

20200510_151240

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 706 313
Publicité