14 octobre 2020
TARTE SOLEIL
Bonjour les gourmands, voici un petit soleil pour l'apéro! J'adore faire ça c'est joli, c'est convivial et c'est super bon!
Pour 1 soleil :
Etaler votre pate feuilletée, mettre 50g de sauce tomate par dessus puis 60g de gruyère rapé.
Découper 2 tranches de jambon blanc et 3 tranches de jambon de serrano que vous disposerez dessus.
Etalez 2 c.s de confiture de reine claude et enfin ajouter un peu de gruyere par dessus.
Recouvrir avec une pate feuilletée, poser un verre au centre et a l'aide d'un couteau couper des parts tout autour du verre.
Tournicotez les petites parts, enlevez le verre puis badigeonnez de jaune d'oeuf a l'aide d'un pinceau toute la tarte.
Enfourner a four chaud a 180°C.
Dégustez chaud c'est meilleur!
Publicité
Publicité
Commentaires