750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
22 novembre 2020

CREMES BRULEES

Bonjour les gourmands, ça faisait des année que j'avait pas fait de crème brulée!!! Et bien c'est chose faite et c'était délicieux! 

20201011_184307

 

Pour 4 personnes :

- 50 cl de crème fraîche liquide entière

- 100 g de sucre

- 6 jaunes d'oeufs

- 6 c. à soupe de cassonade

- vanille en poudre

 

Préparation :

Faites chauffer la crème à feu doux avec la vanille en poudre.

Battez les jaunes et le sucre. Versez progressivement la crème tiédie sur le mélange jaune/sucre en mélangeant en continu.

Faites préchauffer le four a 160°C.

Disposez la crème dans les ramequins, et mettez à cuire au bain marie 30 à 35 minutes, la crème doit trembloter comme un flan.

Sortez du four, mettez les crèmes au frigo 4 heures minimum.

Versez une fine couche de sucre sur le dessus et faire caraméliser avec votre chalumeau.

20201011_184218

20201011_185108

20201011_185148

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 531
Publicité