CROQUE AU CHEVRE ET ECHALOTES
Bonjour les gourmands, voici un petit croque ultra gourmand!!!!! Du chevre avec des échalotes, du jambon et du gruyère, hummm le combo parfait!
Pour 4 croques :
- 8 tranches de pain de mie aux céréales
- 1 grosse buche de chèvre
- 4 tranches de jambon blanc
- 100g de gruyère rapé
- 6 échalotes
- crème fraiche
Préparation :
Emincer les échalotes puis les faires revenir avec un peu de beurre jusqu'a ce qu'elles soient translucides.
Tartiner les tranches de pain de mie de crème fraiche des 2 cotés.
Sur 4 tranches mettre un peu de gruyère, puis une belle couche d'échalote puis le jambon et enfin encore du gruyère. Refermer avec une tranche de pain de mie puis disposer sur le dessus une belle tranche de chèvre. Faite de même pour les 3 autres croques.
Enfourner les croques a 180°C. pendant 15 a 20 minutes.
Servez sans attendre c'est un délice!