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La cuisine de Galou
23 janvier 2021

QUICHE AU CHEVRE ET AUX TOMATES CERISES

Bonjour les gourmands!!! Aujourd'hui me voici avec une nouvelle quiche! Celle est au chèvre et aux tomates cerises!!

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Pour 6 personnes :

Pour la pate brisée :

- 250 g de farine
- 125 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- eau
Dans un robot, mettre tout les ingredients sauf l'eau puis petit a petit verser de l'eau jusqu'a l'opbtention d'une boule. La filmer et la mettre au frigo pendant 30 minutes.
Au bout de ce temps, étaler votre pate. Prendre un cercle a tarte et découer un cercle de pate de la meme grandeur puis découper des bandes de pate de 2 cm de hauteur pour tapisser les bords du cercle a tarte. Fair ele montage dans le cercle a pate la piquer avec une fourchette sans oublier les bords et réservez au frigo.
Pour la garniture :
- 1 grosse buche de chevre
- 6 œufs
- 1/2 litre de crème
- 10 tomates cerises
- sel, poivre
Allumer le four à 240°C.
Casser 3 oeufs entiers dans un saladier, ajouter les jaunes des 3 autres.
Commencer à les battre en omelette à la fourchette en leur incorporant la crème.
Assaisonner en sel et poivre.
Verser cette préparation dans le fond de tarte.
Coupez des belles tranches de chevre et les déposer sur la quiche. Faites de meme avec les tomates cerises.
Mettre la quiche au four et la laisser cuire 30 minutes environ.

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