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La cuisine de Galou
9 février 2021

PITCHS MAISON

Bonjour les gourmands, voici des pitchs maison tout moelleux et trop bon!!!!

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Pour 8 petits (gros) pains :

- 400g de farine

- 20g de levure fraiche de boulanger

- 3.c.s de miel

- 200ml de lait tiede

- 45g de beurre mou

- 1 pincée de sel

- 1 jaune d'oeuf

- 1 c.c de yaourt

- 1 tablette de chocolat

 

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot sauf le beurre et lancer le pétrin pendant 5 minutes jusqu'a ce qu'une boule se forme. 

Ajouter le beurre mou puis pétrir encore pendant 3 ou 4 minutes.

Mettre la boule de pate dans un bol couvert d'un torchon propre et le mettre au four a 45°C pendant 45 minutes.

La pate doit avoir tripplé de volume, la dégazer avec le poing puis la diviser en 8 patons.

Former des boules avec chaque paton puis les étaler. Ensuite déposez au centre de chacun une barre de chocolat, rabattre les cotés opposés puis enrouler la pate autour de la barre de chocolat de facon a bien l'emprisonner et que le chocolat ne coule pas a la cuisson.

Déposez vos "boudins" sur une plaque de cuisson puis les laisser de nouveau pousser au four a 45°C pendant 45minutes.

Ensuite sortir les pitchs du four, les badigeonner d'un mélange de jaune d'oeuf et d'un peu de lait.

Enfin préchauffer votre four a 180°C puis enfourner nos pitchs pendant 10 a 15 minutes. Attentions ça dore vite!

Mangez les tièdes ils sont meilleurs!

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