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La cuisine de Galou
21 mars 2021

BRIOCHE AU CHOCOLAT

Bonjour les gourmands, voici encore une brioche!! Cette fois ci elle est au cacao et toujours sans beurre et sans oeufs!

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Pour 2 petites brioches :
- 25g de levure fraiche,
- 260 g d’eau
- 500 g de farine de blé 
- 70 g de sucre 
- 10 g de sel
 - 90 g d’huile de tournesol

- 3 c.s de cacao

 

Préparation :

J'ai mis tous les ingrédients dans le bol de mon robot et hop on fait tourner pendant 5 a 10 minutes.

Ensuite il faut faire lever la pâte dans un endroit chaud (pour ma part c'est toujours dans mon micro onde après y avoir fait chauffer un verre d'eau pendant 2 minutes. On laisse pousser pendant 1h30 a 2h.

On récupère la pâte, on la dégaze, on sépare la pâte en 10 part puis on les boules. On les mets dans un moule a cake et on relaisse pousser dans un endroit chaud et laisser pousser pendant 30 minutes.

Pour faire dorer la brioche on peut utiliser un peu de lait ou bien du lait de la crème de soja. J'ai choisi d'ajouter des perles de sucre et la prochaine fois ça sera des pépites de chocolat.

On met le four a chauffer a 180°C puis on cuit les brioches pendant 25 minutes environs.

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