Pour mes testeurs préférés (mon mari et mes parents), un petit week end avec plein de nouveautés culinaires....

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Pour 4 personnes :

- 7 soles

- 50cl de crème liquide

- 1 oeuf entier +1 blanc d'oeuf

- piment d'espelette

- Sel

- Bisque de homard

 

Préparation

Lever les filets de soles, veiller a ce qu'il n'y ai plus d'arretes.

Verser dans un bol, mixer les filets de soles, 40cl de creme liquide et les oeufs.
 Mixer le tout

Ajuster l'assaisonnement avec 1 pointe de piment d'espelette et le sel.

Verser la préparation dans des moules en silicone et enfourneràa four chaud 200°C pendant 20 minutes. Pour vérifier la cuisson c'est comme les gâteaux avec la pointe du couteau et elle doit ressortir sèche.

Pendant ce temps, verser la bisque de homard dans une casserole et ajouter 10cl de crème liquide. Faire chaufferà feu doux.

Pour le dressage, démouler délicatement les flans et servez avec la bisque de homard dessus avec un peu de riz.

 

Une autre façon de faire manger du poisson aux enfants!!!