750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
17 novembre 2012

TAGLIATELLES AUX JAMBONS

Un petit plat simple et pas cher!

P1050099

Pour changer des tagliatelles carbonara...

 

Pour 4 personnes

- 500g de tagliatelles

- 40 cl de crème semi épaisse

- 1 cuillères a soupe et demie de moutarde

-4 Tranche de jambon rôtie a la broche

- 4 Tranches de jambon noir du périgord

 

Préparation :


Faire bouillir de l'eau salée, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Couper les jambon en fines lanieres et les faire revenir avec un peu d'huile.

Mélanger la crème et la moutarde dans un bol pour ajouter la préparation aux jambons et faire chauffer à feu doux.

Pour le dressage, déposer les tagliatelles dans une assiette et ajouter au centre le jambon et la crème par dessus.

Bon app'

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 707 102
Publicité