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La cuisine de Galou
23 octobre 2013

FEUILLETES AU SAUMON FUME

Pour l'apéro voici des petits feuilletés fondants et croustillants avec du saumon fumé et une petite crème a la ciboulette...

DSC_0020

Pour 4 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 4 tranches de saumon fumé

- ciboulette

- 20cl de crème fraiche épaisse

- le jus d'un demi citron

- 1 jaune d’œuf

- sel et poivre

 

Préparation :

Préparer la crème en la mélangeant au citron a la ciboulette et en ajouter un peu de sel et de poivre.

Découper a l'emporte pièce des petits disques de pâte.

Sur la moiter des disques déposer une petite cuillère de crème et un peu de saumon dessus.

Les recouvrir d'un autre disque et souder la pâte en appuyant bien tout autour.

Disposer les petits chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonner les de jaune d’œuf a l'aide d'un pinceau.

Mettre a four chaud a 180°C pendant 15-20 minutes et servez!

 

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Commentaires
J
La reine de l'apéro c'est bien toi ! ;)
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