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La cuisine de Galou
10 février 2014

TARTARE DE SAUMON ET SA CHANTILLY CITRONNEE

Voici une petite verrine apéritive excellente. J'ai fait un tartare de saumon classique et j'y ai juste ajouté une petite chantilly salée au citron pour encore plus de gourmandise ;)

BLOG44

Pour 4 personnes :

Pour la chantilly :

- 25cl de crème liquide entière

- 1/2 citron

- sel

Pour le tartare :

- 2 pavés de saumon frais

- 1 citron

- 2 c.s d'huile d'olive

- Aneth

- sel

 

Préparation de la chantilly :

Dans un siphon mettre la crème, le jus du citron et le sel. Bien secouer, mettre une cartouche et réservez au frais 1 heure au moins.

Préparation du tartare :

Couper le saumon en tout petit dés et le réservez dans un bol.

Ajoutez l'huile d'holive, le jus du citron, l'aneth et le sel.

Goûter, réserver au frais et servez au bout d'une demie heure pas plus sinon le saumon serait trop cuit.

Dans vos verrines déposer votre tartare puis ajouter un peu de chantilly dessus et servez sans attendre.

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