750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
22 février 2015

COLOMBO DE POISSON

Voici un petit plat leger plein d'épices! Le colombo de poisson ou de viande est un plat facile a faire et conviviale.

J'ai découvert ce plat lors de notre voyage en Martinique, bon très honnêtement mon colombo n'égale pas celui de la bas mais il s'en rapproche ;)

BLOG115

Pour 4 personnes :

- 500g de poisson blanc (pour moi du cabillaud)

- 3 aubergines

- 3 courgettes

- 1 citron

- poudre de colombo

- 5 cives ( ciboulette, ail, sel, thym et un morceau de piment doux)

 

Préparation :

Dans une cocotte, mettre un peu de beurre, le poisson coupé en morceaux les 5 cives et laissez cuire doucement.

Ajouter les aubergines et les courgettes coupé en petits morceaux.

Couvrir d'un peu d'eau chaude et laisser cuire pendant 30 minutes a feux doux.

En fin de cuisson ajouter le jus du citron et saupoudrer de 2 belles cuillères a soupe de colombo.

Servir avec un peu de riz parfumé et dégoûter.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 252
Publicité