COLOMBO DE POISSON
Voici un petit plat leger plein d'épices! Le colombo de poisson ou de viande est un plat facile a faire et conviviale.
J'ai découvert ce plat lors de notre voyage en Martinique, bon très honnêtement mon colombo n'égale pas celui de la bas mais il s'en rapproche ;)
Pour 4 personnes :
- 500g de poisson blanc (pour moi du cabillaud)
- 3 aubergines
- 3 courgettes
- 1 citron
- poudre de colombo
- 5 cives ( ciboulette, ail, sel, thym et un morceau de piment doux)
Préparation :
Dans une cocotte, mettre un peu de beurre, le poisson coupé en morceaux les 5 cives et laissez cuire doucement.
Ajouter les aubergines et les courgettes coupé en petits morceaux.
Couvrir d'un peu d'eau chaude et laisser cuire pendant 30 minutes a feux doux.
En fin de cuisson ajouter le jus du citron et saupoudrer de 2 belles cuillères a soupe de colombo.
Servir avec un peu de riz parfumé et dégoûter.