750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
29 février 2016

POMMES DUCHESSES

Voici un accompagnement chic et bon pour vos viandes et vos poissons!

BLOG198

Pour personnes :

- 300g de pommes de terre

- 50g de beurre

- 7.5cl de crème liquide

- 1 oeuf entier + 1 jaune

- sel et poivre

 

Préparation :

Épluchez les pommes de terre puis les faire cuire 20 minutes dans de l'eau salée.

Les réduire en purée puis ajoutez y la crème liquide, le beurre fondu et bien mélanger.

Ajoutez les oeufs puis salez et poivrez. Remuez de nouveau.

Préchauffez le four a 180°C. Transférez la purée dans une poche a douille cannelée.

Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez y des petites rosaces de purée.

Enfournez pendant 10 minutes.

Salez avec un peu de fleurs de sel et servez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 252
Publicité