Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose des biscuits goût pizza, avec olives, tomate et gruyère... idéal pour l'apéro ;)

BLOG11

Pour 25 biscuits environ :

- 180g de farine

- 80g de beurre

- 1 gros oeuf

- 2g de fleur de sel

- 80g de gruyère râpé

- 40g d'olives noires dénoyautés

- 3 c.s de concentré de tomate

 

Préparation :

Dans un saladier mélanger la farine, le sel et le sel coupé en morceaux. Malaxer avec les doigts .

Hachez vos olives puis les ajoutez a la pâte. faire de même avec le concentré de tomate le gruyère et l'oeuf.

Mélanger le tout jusqu'a ce que le mélange soit homogène.

Former un beau boudin et le filmer. Mettre au frigo pendant 2 heure  afin qu'il durcisse.

Préchauffez votre four a 180°C.

Sortez votre boudin et le trancher en tranche de 5 millimètre d'épaisseur.

Déposez vos tranche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 25 minutes.

Laisse les biscuits refroidir puis dégustez.