750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
30 janvier 2017

CAKE AU CANARD ET AUX OLIVES

Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose un cake DELICIEUX au gésiers de canard et aux olives.

BLOG17

Pour 6 personnes :

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 12cl d'huile

- 12cl de lait

- 100g de gruyère râpé

- 200g de gésiers de canard

- 80g d'olives noires dénoyautés

 

Préparation :

Préchauffez votre four a 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait. Ajoutez les gésiers et les olives coupés en morceaux et le gruyère râpé.

Versez la préparation dans un moule a cake préalablement beurré.

Enfourner pendant 40minutes environs.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Super cake .Merci
Répondre
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 705 137
Publicité