750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
24 août 2017

FEUILLETES ROULES TOMATES, MOZZA ET PARMESAN

Bonjour, bonjour! Des petits feuilletés roulés pour l'apéro ça vous dit?

BLOG53

Pour 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 100g de purée de tomate séchées

- 100g de mozzarella râpée

- 100g de parmesan en poudre

 

Préparation :

Déroulez votre pâte feuilletée, la tartiner de purée de tomate séchées, ajoutez le parmesan puis la mozzarella.

Rouler la pâte sur elle même puis la découper en tronçons de 1 cm.

Petite astuce : avant de couper mon boudin je le met au congèle pendant 30 minutes a 1 heure! Ça facilite beaucoup le découpage ;)

Déposer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner a 180°C pendant 15 minutes environs.

Servez sans attendre...

 

BLOG54

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 707 102
Publicité