24 août 2017
FEUILLETES ROULES TOMATES, MOZZA ET PARMESAN
Bonjour, bonjour! Des petits feuilletés roulés pour l'apéro ça vous dit?
Pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 100g de purée de tomate séchées
- 100g de mozzarella râpée
- 100g de parmesan en poudre
Préparation :
Déroulez votre pâte feuilletée, la tartiner de purée de tomate séchées, ajoutez le parmesan puis la mozzarella.
Rouler la pâte sur elle même puis la découper en tronçons de 1 cm.
Petite astuce : avant de couper mon boudin je le met au congèle pendant 30 minutes a 1 heure! Ça facilite beaucoup le découpage ;)
Déposer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner a 180°C pendant 15 minutes environs.
Servez sans attendre...
Publicité
Publicité
Commentaires