Bonjour à tous, aujourd'hui j'ai voulu faire plaisir à ma Mounette qui aime beaucoup la pistache et le chocolat. Le mariage est parfait et la recette super simple ;)

BLOG170

 

Pour 6 personnes :

- 1 pot de yaourt nature

- 3 pots de farine

- 2 pots de sucre

- 1 pot d'huile

- 3 oeufs

- 5 cuil. à soupe de cacao en poudre non sucré

- 2 belles c.s de pate de pistache

- 1 sachet de levure chimique 

- 1 pincée de sel

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un saladier, videz le pot de yaourt. Servez-vous du pot vide pour mesurer les quantités des autres ingrédients.

Mélangez le yaourt avec les oeufs, le sucre, la farine, l'huile, la levure et le sel.

Séparez la pâte en 2 portions égales dans 2 saladiers. Dans l'un des saladiers, mélangez la pâte avec le cacao. Dans l'autre mettre la pistache.

Dans un moule à cake antiadhésif, alternez les couches de pâte a la pistache et de pâte au cacao. Enfournez 40 min, ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche.

BLOG171

BLOG172