TUILES AUX AMANDES
Bonjour à tous, aujourd'hui petite gourmandise ultra simple...
Recette de Cuisine Actuelle.
Pour 20 tuiles :
- 2 blancs d'oeuf
- 35g de beurre
- 100g de sucre
- 30g de farine
- 80g d'amandes effilées
Préparation :
Préchauffer votre four a 200°C.
Dans un petit saladier battre les blancs d'oeufs et le sucre légèrement a la fourchette jusqu'a ce que ça mousse un peu.
Ajouter la farine, les amandes et le beurre fondu. Mélanger soigneusement.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de pâte en les étalant légèrement et en les espaçant.
Glisser la plaque au four pendant 10 minutes environ selon les fours.
A la sortie du four déposez les tuiles sur un rouleau a pâtisserie ou tout autre rouleau et laissez les tuiles refroidir complètement.
Garder vos tuiles dans une boite en fer pour éviter qu'elles ne ramollissent.