23 février 2019
CANNELLONIS AUX EPINARDS ET A LA FETA
Bonjour les gourmands! voici un plat que l'on connaît déjà mais qui est juste tellement simple a préparer et tellement bon qu'il fallait que je vous poste ma recette ;)
Pour 4 personnes :
- 9 cannelonnis
- 2 sachets d'épinards frais Bonduelle
- 300g de fêta
- 3c.s de crème fraîche épaisse
- 2 boites de pulpes de tomate
- parmesan
Préparation :
Dans un faitout mettre un peu de beurre et faire tomber les épinards pendant 5-6 minutes.
Mélanger les épinard chauds avec la fêta émiettée puis ajouter la crème fraîche. Assaisonner.
Farcir vos cannellonis avec cette préparation puis les disposer dans un plat a gratin.
Recouvrir ceux ci avec la pulpes de tomate et saupoudrez le tout de parmesan.
Enfourner a four chaud pendant 20mn et servez sans attendre.
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