750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
23 février 2019

CANNELLONIS AUX EPINARDS ET A LA FETA

Bonjour les gourmands! voici un plat que l'on connaît déjà mais qui est juste tellement simple a préparer et tellement bon qu'il fallait que je vous poste ma recette ;)

BLOG32

 

Pour 4 personnes :

- 9 cannelonnis

- 2 sachets d'épinards frais Bonduelle

- 300g de fêta

- 3c.s de crème fraîche épaisse

- 2 boites de pulpes de tomate

- parmesan

 

Préparation :

Dans un faitout mettre un peu de beurre et faire tomber les épinards pendant 5-6 minutes.

Mélanger les épinard chauds avec la fêta émiettée puis ajouter la crème fraîche. Assaisonner.

Farcir vos cannellonis avec cette préparation puis les disposer dans un plat a gratin.

Recouvrir ceux ci avec la pulpes de tomate et saupoudrez le tout de parmesan.

Enfourner a four chaud pendant 20mn et servez sans attendre.

BLOG33

BLOG34

BLOG35

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 252
Publicité