750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
23 novembre 2019

FILET MIGNON EN CROÛTE A L'ITALIENNE

Bonjour les gourmands, aujourd'hui une jolie recette pas vraiment mise en valeur car pas de lumière et les photos ne sont pas tops.

J'en suis désolée mais le goût est la et c'est vraiment une recette sympa.

20191028_185808

 

Pour 4 personnes :

- 1 filet mignon

- 1 boule de mozzarella

- 4 c.s de pesto

- 10 tranches de bréssaola

- 1 pâte feuilletée

 

Préparation :

Faire une fente dans votre filet mignon dans le sens de la longueur. Y mettre la mozzarella coupée en rondelle.

Déroulez la pâte feuilleté puis étaler le pesto, recouvrir de bressaola et enfin y déposer au milieu le filet mignon.

Refermer la pâte feuilletée autour du filet et bien souder les bords.

Badigeonner le "boudin" de jaunes d'oeuf et enfourner a four chaud a 180°C pendant 30 minutes. Si la croute commence a trop dorer mettre une feuille de papier aluminium dessus et poursuivre la cuisson.

20191028_174241

20191028_174725

20191028_184233

20191028_185747

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 704 814
Publicité