FILET MIGNON EN CROÛTE A L'ITALIENNE
Bonjour les gourmands, aujourd'hui une jolie recette pas vraiment mise en valeur car pas de lumière et les photos ne sont pas tops.
J'en suis désolée mais le goût est la et c'est vraiment une recette sympa.
Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon
- 1 boule de mozzarella
- 4 c.s de pesto
- 10 tranches de bréssaola
- 1 pâte feuilletée
Préparation :
Faire une fente dans votre filet mignon dans le sens de la longueur. Y mettre la mozzarella coupée en rondelle.
Déroulez la pâte feuilleté puis étaler le pesto, recouvrir de bressaola et enfin y déposer au milieu le filet mignon.
Refermer la pâte feuilletée autour du filet et bien souder les bords.
Badigeonner le "boudin" de jaunes d'oeuf et enfourner a four chaud a 180°C pendant 30 minutes. Si la croute commence a trop dorer mettre une feuille de papier aluminium dessus et poursuivre la cuisson.