GAUFRES SALÉES AU CHORIZO ET AU COMTE
Bonjour les gourmands, aujourd'hui je vous propose une recette de "Frog in The Kitchen" une instagrameuse que j'adore vraiment. Ces gaufres me faisait de l'oeil depuis un moment et il fallait que je teste sa recette! C'est chose faite et c'est vraiment une tuerie! chacun peut y mettre ce qu'il aime dedans!
Pour 9 gaufres :
- 2 oeufs
- 250g de farine
- 20cl de lait
- 5cl de crème liquide
- 1 sachet de levure
- 50g de beurre
- 1 chorizo doux
- 130g de comté rapé
Préparation :
Couper votre chorizo en petits dés et le faire revenir dans une poêle sans matière grasse. Réserver.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le lait et la crème.
Ajoutez la farine et la levure et bien mélanger.
Ajouter le comté râpé et le chorizo. Bien mélanger.
Faire chauffer votre gaufrier puis dépose des boule de pâte et faire cuire quelques minutes.
Y a plus qu'a déguster c'est super bon!!!