750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
19 mars 2020

CREVETTES AU CURRY

Bonjour les gourmands, aujourd'hui une petite recette exotique avec des crevettes au curry accompagné de riz aux algues de Bretagne et de quelques brocolis. Une assiette parfaite pour moi!

20200228_202131

 

Pour 4 personnes :

- 8 a 10 crevettes par personnes en fonction de leurs taille.

- 1 oignon

- 2 c.c de pâte de curry

- 50cl de crème fraîche semi épaisse

 

Préparation :

Émincer votre oignon et le faire rissoler dans un wok avec un peu d'huile.

Ajouter ensuite les crevettes et faire cuire en remuant pendant 5 minutes.

Ensuite on ajoute la pâte de curry et la crème. On mélange bien et on laisse mijoter pendant 5 minutes et hop c'est prêt.

Le l'ai servi avec mon riz aux algues et quelques brocolis c'était parfait!

20200228_202052

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 707 628
Publicité