ROULE FAÇON KINDER DÉLICE A LA NOIX DE COCO
Bonjour les gourmands, voici une recette que je voulais faire depuis très longtemps. Je pensais que c'était compliqué et en faite pas du tout!
Pour 8 personnes :
- 5 oeufs
- 100g de sucre
- 125g de farine
-30g de cacao
Pour la garniture :
- 250g de mascarpone
- 25cl de crème liquide entière
- 100g de noix de coco
Pour le glaçage :
- 200g de chocolat noir
- 3 c.s d'eau
- 3 c.s de crème liquide
Préparation :
Au fouet ou au robot fouetter les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange triple de volume. Ajouter la farine et le cacao et mélanger délicatement a l'aide d'une maryse.
Versez et étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner a four chaud a 220°C. Cuire pendant 7 a 8 minutes.
Pendant ce temps au fouet mélanger le mascarpone et la crème. Enfin ajouter la noix de coco et réservez.
Quand la génoise est cuite, la retourner sur une feuille de papier sulfurisée. Enlevez délicatement la première feuille de papier sulfurisée.
Tartinez la génoise avec la crème a la noix de coco puis rouler délicatement la génoise en serrant un peu.
Mettre le roulé sur une grille et le laissez un peu refroidir.
Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro onde puis mélanger et ajouter 3 c.s de crème liquide.
Versez le chocolat sur votre roulé puis le disposer dans un plat et hop au frigo jusqu'au service.