750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Galou
7 mai 2020

RIZ SAUTE A LA CANTONAISE

Bonjour les gourmands, voici un petit riz sauté un peu a la cantonnaise mais a ma façon ;)

20200421_114628

Pour 4 personnes :

- 300g de riz cuit de la veille et refroidi

- 2 oignons

- 4 oeufs

- 1 verre de petits pois

- 200g de lardons fumés

- sauce soja

 

Préparation :

Dans un grand wok mettre  un peu d'huile puis y faire revenir les oignons émincés. En fin de cuisson ajouter les lardons et laissez cuire 2 minutes.

Dans une petite casserole bien chaude, mettre les oeufs battus et mélanger pour faire une brouillade puis réserver.

Ajouter le riz et la sauce soja. Bien mélanger et laissez cuire le riz pendant 6 a 7 minutes.

Ajouter les petits pois et les oeufs et servez!

20200421_114612

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Galou
Publicité
Archives
La cuisine de Galou
Newsletter
71 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 706 589
Publicité